كيف اغير اسم المستخدم في السناب

+ حجم الخط -

يبحث الكثير من الأشخاص كيف اغير اسم مستخدم في السناب، علماً بأن تطبيق السناب شات لا يوفر ميزة تعديل أسماء المستخدمين، كذلك نقل بيانات الحساب بين مستخدم وآخر، وذلك بسبب خوارزميات سناب شات التي وضعها، ولكن جمعنا لكم أفضل الطرق والحيل المختلفة لتخطي تلك المشكلة، وقيام الأشخاص بتغيير username الخاص بهم بكل سهولة ويسر.

كيف اغير اسم المستخدم في السناب


كيف اغير اسم المستخدم في السناب

لا يتيح سناب شات لمستخدميه خاصية تغيير اسم المستخدم وذلك يرجع لأسباب أمنية، ولكن أتاح بتغير اسم العرض بدلًا من اسم المستخدم username، وفقًا لشروط وقوانين برنامج السناب ومع ذلك، فهي طريقة رائعة يستطيع المستخدم من خلالها إظهار ملفه الشخصي للآخرين بمسمى مخصص بجانب اسم المستخدم، لذا دعونا نوضح لك كيفية تطبيق ذلك، عبر اتباع الخطوات الآتية:

  • في البداية قم بفتح تطبيق سناب شات.
  • النقر على حسابك الشخصي (رمز Bitmoji) في الجزء الأيسر العلوي من الشاشة.


  • الضغط على أيقونة الإعدادات في الجانب العلوي للدخول إلى الإعدادات.
  • الآن قم بالنقر على زر "الاسم".


  • قم بإدخال اسم عرض جديد في خانة الاسم.
  • بعد الانتهاء قم بالضغط على أيقونة حفظ.

كيفية اخفاء اسم المستخدم في السناب

من الجدير بالذكر أن اسم العرض الذي تقوم بإدخاله في خانة الاسم، هو الذي يكون ظاهر دائمًا في الدردشات وستوري الأصدقاء بدلاً من اسم المستخدم، وبالتالي لن يتمكن أي شخص من الأصدقاء من رؤية اسم المستخدم لديك إلا في حالة واحدة، وهي عندما تقوم بإظهار حسابك الشخصي أثناء المحادثة، أو إذا قاموا بكتابة اسم العرض لديك في خانة البحث عن الأصدقاء.

إنشاء حساب واسم مستخدم جديد على سناب شات

هناك طريقة أخرى مختلفة حتى تغير اسم المستخدم لديك في الحساب على سناب حتى يكون متطابق مع الشارة التجارية، أو حساباتك على مواقع السوشيال ميديا، وتكون في شكل إنشاء حساب جديد، وبالتالي إذا قمت بتنفيذ هذه الطريقة فسوف يجب عليك أن تقوم بإضافة أصدقاءك بشكل يدوي إلى الحساب الجديد، وفيما يلي سوف نشرح لك خطوات حفظ أصدقائك على السناب ثم إنشاء حساب جديد، فقط عليك متابعة الآتي:

  • في البداية قم بتسجيل الدخول إلى حساب سناب شات لديك.
  • ثم ادخل على ايقونة المحادثات.
  • انقر على تبويب بدء محادثة جديدة في الجزء الأيمن العلوي من التطبيق.
  • مرر إلى خيار الكل لإظهار أصدقائك بطريقة أبجدية.


  • ادخل على الأصدقاء لديك واحدًا تلو الأخر، كأنك سوف تبدأ معهم دردشة.
  • قم بكتابة كل اسم مستخدم أو أخذ سكرين شوت لاسم حساب الصديق الذي ترغب بإضافته.
  • بعد أن تنتهي من إدخال وحفظ أسماء الأصدقاء، قم بالعودة إلى الخلف.
  • ثم قم ادخل إلى حسابك الشخصي (رمز Bitmoji) ثم انتقل إلى الإعدادات.


  • قم بالنقر على تسجيل الخروج أسفل قائمة الإعدادات، مع التأكيد لتسجيل الخروج من الحساب.
  • بعدها اضغط على تسجيل لإنشاء حساب جديد باسم مستخدم جديد.
  • بعد الانتهاء من مهمة إعداد الحساب لحسابك الجديد، قم بالنقر على أيقونة البحث، للبحث عن أسماء أصدقائك في سناب.
  • قم بكتابة أسماء اصدقائك بالترتيب وقم بالنقر على زر إضافة لإضافتهم.
  • بدلاً من ذلك، إذا كان الأصدقاء لديك في قائمة جهات الاتصال بالموبايل، فقط قم بعمل مزامنة جهات الاتصال لديك مع حسابك لإضافتهم سريعاً.   

كيفية ازالة الحساب القديم على سناب شات

سوف نشرح لك فيما يلي كيفية إزالة الحساب القديم على تطبيق السناب شات، فقط عليك متابعة الخطوات التالية:

  • في البداية قم بفتح برنامج سناب شات.
  • سوف تجد أيقونة صفراء على هيئة صورة شخص.
  • قم بالتمرير لأسفل في تطبيق السناب، سوف ينقلك بذلك إلى صفحة حسابك على التطبيق.
  • الضغط على أيقونة الإعدادات Settings بالجانب الأيمن العلوي من الشاشة.


  • ثم مرر إلى سفل، وقم بالضغط على خيار "الدعم" Support سوف نجده في قائمة "المزيد من المعلومات" (More Information).
  • النقر على زر "حسابي والحماية" My Account & Security.


  • الضغط على "معلومات الحساب" Account Information.
  • أخيراً قم بالنقر على زر "حذف حسابي" Delete My Account.


  • بعد ذلك سوف يعرض لك صفحة أخرى جديدة موضحاً فيها طريقة حذف الحساب الشخصي على سناب شات.

كيفية الحصول على حساب جديد باسم مستخدم مختلف دون إزالة الحساب الحالي؟

  • اضغط على أيقونة "بوابة الحسابات" accounts portal يوجد هذا الخيار في ثالث فقرة في الصفحة.
  • قم بإدخال اسم المستخدم وكلمة السر، سوف يطلب سناب شات التحقق من أنك لديك الحساب قبل اكتمال عملية إزالة الحساب.
  • إن لم يتم كتابة اسم المستخدم بشكل تلقائي، سوف تكون بحاجة إلى كتابته بشكل يدوي.
  • الضغط على زر "المتابعة" Continue.
  • الآن تم تعطيل الحساب الخاص بك على سناب شات، وسوف يتم إزالته نهائياً خلال 30 يومًا.
  • إذا أراد المستخدم أن يقوم باسترجاع الحساب قبل مدة الحذف المحددة 30 يوم، يستطيع إعادة تشغيل الحساب بتسجيل الدخول ببيانات الدخول لحسابه من جديد.

كتابة تعليق